中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件

县人民政府关于表彰金融服务助推脱贫攻坚先进单位的决定

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-04941
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 穗府发〔2019〕1号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县人民政府关于表彰金融服务助推脱贫攻坚先进单位的决定

三穗县人民政府文件



穗府发〔2019〕1号




县人民政府关于表彰金融服务助推脱贫

攻坚先进单位的决定


各乡镇人民政府,三穗经济开发区管委会,县政府各部门、各直属机构,省州驻穗各单位:

2018年,在县委、县政府的正确领导下,县内各银行机构紧紧围绕全县经济社会发展和脱贫攻坚、减贫摘帽工作大局,拓展金融服务,加大信贷投放,有力促进了县域经济社会发展和助推我县脱贫攻坚减贫摘帽,为肯定成绩,激励各银行业金融机构更好地加强服务,参与和支持地方经济发展,助力减贫摘帽。经县人民政府研究决定:授予三穗县农商银行为2018年度支持“三农”发展“先进单位”荣誉称号;授予建设银行三穗支行为2018年度住房金融服务“先进单位”荣誉称号;授予邮政储蓄银行三穗支行、农业银行三穗支行、贵州银行三穗支行、贵阳银行三穗支行为2018年度金融助推脱贫攻坚“先进单位”荣誉称号。

希望受表彰的单位要珍惜荣誉、谦虚谨慎、不骄不躁、再接再厉。为三穗经济社会发展和减贫摘帽做出新的更大贡献。





2019年2月12日















            三穗县人民政府办公室                              2019年2月12日印发


                                                                  共印120份


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件