中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 政策文件

县人民政府办公室关于主任副主任及科级领导干部工作分工的通知

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-12762
  • 信息分类: 政策文件
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 穗府办发〔2018〕56号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县人民政府办公室关于主任副主任及科级领导干部工作分工的通知



三穗县人民政府办公室文件


穗府办发〔2018〕56号


县人民政府办公室关于主任副主任及科级领导干部工作分工的通知


各乡镇人民政府,三穗经济开区管委会,县政府各部门、各直属

机构:

根据工作需要,经县人民政府领导同意,现将县人民政府办公室领导工作分工通知如下:

周武权同志县政府办公室主任,兼任县政府应急管理办公室主任。在县长领导下协助处理县政府的日常工作,领导并主持县政府办公室全面工作。

王刚同志县政府办公室副主任。协助联系杨昌祥副县长分管的工作。协助主任抓办公室的计划生育、红十字、共青团、妇女儿童、档案管理、目标管理、保密、统计年鉴、地方志和政府年鉴等工作。分管秘书股、电子政务中心。联系综合股相关工作。

欧清山同志县政府办公室副主任。协助联系王思红副县长分管的工作。协助主任抓办公室农村清洁风暴行动、招商引资等工作。联系秘书股、综合股相关工作。

姜学敏同志县政府办公室副主任。协助联系王国斌副县长分管的工作和屈辉腾副县长分管的工作。协助主任抓办公室的党务公开、机关党建、组织人事、综治、普法、“多彩贵州”文明行动、精神文明和意识形态等工作。联系秘书股、综合股相关工作。

黄越波同志县政府办公室副主任。协助联系陈震常务副县长分管的工作。协助主任抓办公室的联系村帮扶、机关工会、离退休老干部、后勤财务、安全生产、信访维稳和应急管理等工作。分管行政股。联系秘书股、综合股相关工作。

费锡良同志县政府办公室副主任。协助主任负责组织县政府重要文稿的撰写和办公室相关工作。协助主任抓办公室政务信息、政务公开、政府网站、外宣等工作。分管综合股、信息管理中心。联系秘书股相关工作。

黄廷芳同志县政府办公室副主任。协助联系姜昌明副县长分管的工作。协助主任抓办公室的精准扶贫、党风廉政、机关效能建设等工作。联系秘书股、综合股相关工作。

黄功祥同志县政府金融工作办公室主任。负责县政府金融办公室工作。代管县人民防空(交通战备)办公室工作和县外事侨务办公室工作。协助联系赵术民副县长分管的工作。联系秘书股、综合股相关工作。

姚茂国同志县政府法制办公室主任。负责县政府法制办公室工作和县政府法律顾问工作。代管县国防教育办公室工作。协助联系郑国良副县长分管的工作。联系秘书股、综合股相关工作。

为保证县人民政府各项工作有序开展,在严格落实责任制、各负其责的前提下,实行分工合作“AB岗结对子”的办法,互相补缺。协助县人民政府领导工作的主任或副主任在一方外出开会、学习、考察等活动期间,相应的另一方主动接替其分管和联系的工作,及时、高效、有序地处理县人民政府办公室相关应急性行政事务,确保办公室领导外出时政府办公室工作不受影响。具体安排是:

王刚—姜学敏结对分管各自工作;

欧清山—黄廷芳结对分管各自工作;

黄越波—黄功祥结对分管各自工作;

黄功祥—姚茂国结对分管各自工作;




2018920


























抄送:县委各部委,县纪委,县人武部,各人民团体。

县人大常委会办公室,县政协办公室,县监察委,县法院,县检察院。

省州驻穗各单位。

三穗县人民政府办公室                                                 2018920日印发

共印120


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件