中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 应急管理

长吉镇召开农业结构调整易搬危改农村安全饮水暨防汛度汛服务脱贫攻坚专项工作推进会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00478
  • 信息分类: 应急管理
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 长吉镇召开农业结构调整易搬危改农村安全饮水暨防汛度汛服务脱贫攻坚专项工作推进会

1.png

6月4日晚,长吉镇召开农业结构调整易搬危改农村安全饮水暨防汛度汛服务脱贫攻坚专项工作推进会。三穗县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长石宏敏出席会议,县直帮扶部门相关负责人,长吉镇党政班子成员,该镇全体干部参加会议。

会议传达学习了全县农业结构调整易地扶贫搬迁危改农村安全饮水暨防汛度汛服务脱贫攻坚专项工作推进会议的精神,以及学习了会上县委书记黄瑜,县委副书记、县人民政府县长付乐欣同志在会上的重要讲话精神。期间,各村村脱贫攻坚指挥所常务副指挥长就各村农业产业结构调整、易地扶贫搬迁、危房改造等工作开展情况逐一进行发言。

会上,长吉镇党政主要负责同志围绕易地扶贫搬迁、农业产业结构调整、农村安全饮水、危房改造、教育帮扶、防汛等工作开展情况进行了全面、详细的汇报,并按照任务清单及时对近期重点工作进行安排部署。针对当前长吉镇的脱贫攻坚工作,石宏敏指出,2018年是三穗县“减贫摘帽”的关键之年,全体干部要有高度的责任感、使命感全面打赢脱贫攻坚战。

石宏敏强调,一是要统一思想、提高认识。当前脱贫攻坚正处于“啃硬骨头”的关键时期,长吉镇全体干部帮扶干部要对照任务清单,按照时间节点抓好落实。二是要举一反三,整改到位,长吉镇党委、政府要深入查找原因,制定整改措施,以积极主动的姿态切实抓好整改。三是要加强调度,责任到位,要因户施策,做好台账化管理,加强对各项重点工作的蹲点跟进,做好全面统筹协调。四是要严守纪律,加强管理,派驻干部要按时到岗到位,做好签到、履行好请销假手续,帮扶部门要做好对本单位全体干部进行脱贫攻坚政策知识培训。(高亮亮 杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件