中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 社会公益

爱心企业到雪洞镇开展节前走访慰问贫困户活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00285
  • 信息分类: 社会公益
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 爱心企业到雪洞镇开展节前走访慰问贫困户活动

1.jpg

2月8日,在新春佳节即将来临之际,贵州省陶老者食品有限责任公司总经理陶再天到雪洞镇巴仙村开展节前走访慰问贫困户活动,把企业的关怀和温暖及饱含爱心慰问品和浓浓的节日祝福送到困难群众的家中、手中和心里。该村驻村第一书记、镇驻村干部、村支两委负责人陪同。

陶再天一行先后走访了姚敦忠、杨顺宽、姚瑞平等5户贫困户,为他们送去了大米、食用油、米花糖等慰问品及慰问金。每到一户,陶再天都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。

“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,我也是农民的儿子,深知农村贫困家庭的不易,自己希望能做一些力所能及的事帮助贫困户,祝福他们能过个美满、幸福的春节。”陶再天表示,作为三穗的本土企业,正是由于政府和百姓的关心和支持,公司才会逐步发展壮大。以后公司将会联系更多的爱心企业共同开展这样的慰问帮扶活动,并为贫困家庭提供就业机会,帮助他们早日走上脱贫致富之路。(龙凯)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件