中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查

州验收组到三穗县开展第二批小康示范点实地抽查验收工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02360
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州验收组到三穗县开展第二批小康示范点实地抽查验收工作

12月7日,州验收组一行3人在州委改革办专职副主任宋华的带领下,对我县第二批小康示范点进行实地抽查验收。县委副书记姜继德县委政研室、县小康办、滚马乡、八弓镇、桐林镇等部门负责人陪同。

验收组一行先后对滚马乡枫木溪村、八弓镇界牌村,桐林镇进行了实地验收,并详细了解了3个小康示范点创建工作情况、示范点档案建设情况。对我县的小康示范创建工作取得的成效给予了充分肯定,并就下步的创建工作提出了可行性的意见:一要围绕目标,咬定青山不放松,步步抓落实。按照“旅游+小康、党建+小康、产业+小康”的发展思路,依托交通区位优势,与时俱进、突出创新,着力完善基础设施建设,继续推进新时期社会主义新农村建设,切实提高人民群众的获得感和幸福感。二要加强干部队伍建设。打造一支有凝聚力、战斗力、向心力的干部队伍,着力调动广大干部群众的积极性,坚决打赢脱贫攻坚战,确保同步全面建成小康社会。三要加强社会管理和社会服务。要积极强化社会管理和服务,实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”要求,着力打造可看、可学、可复制的小康示范创建发展样板。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件