中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查

县环境卫生督查组深入台烈镇开展环境卫生整治工作督查

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00618
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县环境卫生督查组深入台烈镇开展环境卫生整治工作督查

    IMG_2618_副本.jpg

    5月11日,县环境卫生督查组一行7人深入台烈镇开展环境卫生整治工作督查,该镇相关负责人陪同督查。

    督查组一行详细了解该镇环境卫生整治工作开展情况,仔细查阅了该环境卫生整治工作材料,实地查看了台烈村水源点金昌沟在建工程颇洞公路沿线台烈集镇沿线重点区域整治情况。根据督查结果,该镇主动邀请督查组召开座谈会,针对存在的问题进行把脉开药。

座谈会上,督查组就该镇环境卫生整治工作中存在的问题进行了通报,并对整改工作提出要求:一是要高度重视环境卫生整治工作,将环境卫生整治工作纳入重点工作来抓落实,制定镇级环境卫生整治实施工作方案,并及时下发各村,同时建立健全相应的镇、村环境卫生整治工作机制,确保环境卫生整治常态化;二是要充分发挥同步小康及帮扶单位力量,指导群众、组织群众开展集中整治活动;三是加快完善第一书记包村、村组干包寨运行机制;四是集中力量,找准方法,加大对重点区域的整治力度。

据悉,针对此次督查结果,台烈镇党委政府当天紧急召开班子会议,对督查中存在的问题进行了分工安排,并将问题责任到人,确保限时完成整改。(欧阳可林)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件