中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置: 首页 » 走进三穗 » 历史沿革

走进三穗

历史沿革

图片2_副本_副本.png

为深入贯彻习近平总书记在庆祝建军九十周年阅兵时的重要讲话精神,弘扬长征精神,缅怀红军遗志,回顾红军艰苦奋斗的革命历史。三穗县森林公安局组织全体党员,开展从走长征路重温红色心活动。

8月3日上午,三穗县森林公安局组织全体党员到三穗县城杨志成将军纪念馆进行参观学习。全体党员怀着崇敬的心情参观了纪念馆,馆内详细的文字、珍贵的图片、稀有的革命藏品,感染了现场的所有党员干部。参观结束后,全体党员干部从县城出发,沿着红军长征走过的足迹,一路跋山涉水,来到红军长征路过的红军亭,重温党的光荣历史、缅怀党的光辉历程。

活动结束后,大家纷纷表示,要更加珍惜现在的和平年代,充分发扬老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献的革命精神,牢固理想信念,以饱满的热情、务实的工作作风履职尽责。(徐小丽)

国务院文件 国务院信息 省政府文件