中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 走进三穗 » 经济发展

三穗经济开发区学习贯彻全县减贫摘帽“百日攻坚”第四次推进会议精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02636
  • 信息分类: 经济发展
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗经济开发区学习贯彻全县减贫摘帽“百日攻坚”第四次推进会议精神

8月26日,三穗经济开发区管委会组织全体干部职工召开会议,学习贯彻全县减贫摘帽“百日攻坚”第四次推进会议精神。

会上,传达学习县委书记黄瑜、县委副书记、县人民政府县长付乐欣同志的重要讲话精神。会议指出,“减贫摘帽”工作进入到最后40天的冲刺阶段,形势逼人、时间紧迫。第一条必须是要高度地讲政治,坚决如期实现“减贫摘帽”这个目标,务必要站在讲政治、顾大局的高度,全身心投入到脱贫攻坚工作中。

会议要求,严格对照“三率一度”整县退出验收要求和“一达标、两不愁、三保障”贫困户脱贫标准,牢固树立“一盘棋”思想,突出问题导向、聚焦工作重点、紧盯退出目标、强化攻坚责任,按照时间节点一项一项抓好、抓实、抓到位,为全县的“减贫摘帽”作全力冲刺。

会议号召,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实中央和省、州、县关于脱贫攻坚的决策部署,积极响应县委政府号召,向在会上受表扬的先进单位和先进个人学习,以他们为榜样,以更加强烈的政治担当、更加务实的工作作风、更加扎实的工作举措,全力以赴投身我县脱贫攻坚事业。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件