中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县召开营商环境专题会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-1032507
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县召开营商环境专题会议

4月7日,三穗县组织召开营商环境专题会议,营商环境指标牵头单位主要负责人共计20余人参会。会议由副县长、县营商办主任赵平主持召开,县委常委、常务副县长杨凯出席会议。

会上,县营商办通报了县级方案起草、各指标牵头单位优化措施、各指标牵头单位样本收集管理、日常材料报送等工作情况,并就县级方案、各指标提升、贯彻落实《若干措施》、对标2020年度评估问题整改等工作作了详细安排。

赵平强调,一是各指标牵头单位要及时对照县级目标,建立常态化调度制度,按时推进完成工作二是按照减环节、减时间、减材料、降成本的原则,对标上年度评估情况,进行自查,及时发现问题并整改,确保各项指标达到最优三是各部门要贯彻落实《优化营商环境条例》,强化政府职能部门服务理念,做好企业服务。

杨凯要求,一是要深刻认识优化营商环境工作的重要性,必须坚持“一把手”负责制,做到主要领导要亲自抓、分管领导具体抓、明确专人负责,定期与责任单位互通信息、沟通协调、发现问题、研究对策、合力推进。二是要仔细研判本年度目标任务,对照上年度指标评估情况,结合实际,创新方式,制定指标提升工作方案,按照要求调度各责任单位,确保工作按月推进。三是县营商办要制定督导方案,聚焦重点工作,联合县纪委按季度开展专项督导工作,确保工作实效。(吴秀春)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件