中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县人民政府党组(扩大)会议暨政府系统党史学习教育动员大会召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-978948
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县人民政府党组(扩大)会议暨政府系统党史学习教育动员大会召开

3月31日,三穗县人民政府党组(扩大)会议暨政府系统党史学习教育动员大会召开。县委副书记、县长付乐欣出席会议并讲话,她强调:各级党组织和广大党员干部把党的历史学习好、总结好、传承好、发扬好,努力开创百姓富生态美的多彩三穗新未来,以优异成绩迎接建党100周年。

会议要求,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育和专题教育的重大意义,发扬自我革命精神,把严的主基调长期坚持下去,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决同违背党的初心和使命、影响党的先进性和纯洁性的问题作斗争,不断巩固发展全县政府系统风清气正的良好政治生态;要准确把握目标任务,坚持对标对表,强化统筹兼顾,站稳政治立场,高标准高质量抓好党史学习教育和专题教育,让全县党员干部在庆祝党百年华诞的重大时刻接受一次理想信念的“大洗礼”,进行一次政治能力、精神状态、工作本领、廉洁作风的“大淬炼”;要全面压紧压实责任,强化组织领导,注重学用结合,充分发挥主流媒体和网络新兴媒体作用,营造开展党史学习教育和专题教育的浓厚氛围,确保党史学习教育和专题教育取得实实在在的成效。

县委常委、常务副县长杨凯,副县长姜昌明,赵平,贵州三穗经济开发区党工委副书记王道航、贵州三穗经济开发区管委会副主任陈通江及县各相关部门、各乡镇(街道)负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件