中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄瑜在全县乡科级领导干部专题轮训班开班式上强调: 深学笃用新思想 担当实干出新绩 奋力谱写新时代三穗高质量发展新篇章

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-678657
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄瑜在全县乡科级领导干部专题轮训班开班式上强调: 深学笃用新思想 担当实干出新绩 奋力谱写新时代三穗高质量发展新篇章

3月23日,州政协副主席、县委书记黄瑜在全县乡科级领导干部专题轮训班开班式上作辅导报告强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实做到忠诚干净担当,为谱写新时代三穗发展新篇章作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。县委常委、宣传部部长、统战部部长衮政豪主持开班式。

黄瑜指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,一体学习党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会和县委十二届十一次全会精神,认真学习贯彻省部级主要领导干部专题研讨班和全省县以上党政主要领导干部研讨班精神以及全国全省全州全县“两会”精神,进一步把思想和行动统一到中央和省州县的决策部署上来,牢记殷切嘱托,切实做到忠诚干净担当,以优异成绩庆祝建党100周年。

黄瑜强调,历史是最好的老师,大家要从历史中汲取前进的力量,感悟贵州、感悟三穗今天发展局面的来之不易,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实际行动践行对党忠诚。要深入开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,把各项工作抓实抓细,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

黄瑜强调,全县各级党员领导干部要始终在深学笃用习近平总书记视察贵州重要讲话精神上带好头、作示范。全县上下要深刻认识习近平总书记视察贵州的重大意义,深刻理解和坚决贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢把握以高质量发展统揽全局的战略要求,牢牢把握在新时代西部大开发上闯新路、在乡村振兴上开新局、在实施数字经济战略上抢新机、在生态文明建设上出新绩的总体要求,牢牢把握总书记对贵州工作五个方面的具体要求,坚定不移用习近平总书记视察贵州重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,为谱写新时代三穗发展新篇章作出新贡献。

黄瑜强调,要始终在争当忠诚干净担当新时代干部上带好头、作示范,永葆对党忠诚的政治本色,始终把对党忠诚作为最基本的党性和第一位的要求,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。要坚持人民至上的执政理念,真正把三穗发展稳定各项事业推向前进,不断实现人民对美好生活的向往,千方百计、尽心竭力为民造福,努力让全县人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。要练就全面过硬的能力本领,自觉立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以高质量发展统揽全局,大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四个轮子”一起转,为“十四五”经济社会实现高质量发展起好步、开好局打下坚实基础。要严守拒腐防变的思想防线,把“严”的主基调长期坚持下去,保持清醒头脑,筑牢思想防线,坚决把团结奋进、风清气正的良好政治生态巩固好、发展好,为高质量发展提供坚强的组织保障。

此次专题轮训班共分为四期,每期培训三天,主要围绕党史学习教育内容,党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、州委十届十次全会、县委十二届十一次全会、习近平总书记视察贵州讲话、全国、省、州、县“两会”精神等内容对全县在职乡科级领导干部进行培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件