中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中央政法委到三穗县开展《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况实地督察

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-4603082
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中央政法委到三穗县开展《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况实地督察

117日,中央政法委会同中央有关部门到我县开展《中国共产党政法工作条例》贯彻落实情况实地督查。

司法部副部长刘志强率队,国家安全部办公厅张林、司法部办公厅陈晓景参加督查。副省长、省公安厅厅长郭瑞民,省委政法委常务副书记李宏亚,州委常委、州委政法委书记潘亮,副州长、州公安局局长杨秀涧,州政协副主席、三穗县委书记黄瑜,县委常委、政法委书记黄置民,县委常委杨用华,县人民政府副县长、县公安局局长欧洪同志陪同督查。

实地督查分两组开展工作,通过个别谈话、查阅资料、随机走访等形式进行。司法部副部长刘志强同志率第一组开展个别谈话。县领导黄瑜、黄置民、龚小华、季立松、潘涛等5位同志接受了个别谈话。

个别谈话结束后,刘志强副部长一行来到武笔街道彩虹社区,边观看展板边听取我县易地扶贫搬迁法治保障工作情况介绍,对我县扶贫工作及法治保障成效给予充分肯定,勉励大家要将学习贯彻落实《条例》与做好政法各项工作有机结合起来,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

国安部办公厅张林带领第二组开展工作,第二组先是查阅资料,随后深入雪洞镇随机走访政法委员和部分政法干警、综治中心工作人员,详细了解《中国共产党政法工作条例》在我县政法系统、基层一线贯彻落实情况。对雪洞镇建立贵州湖南两省边界“六联”机制化解矛盾纠纷的成功经验给予高度评价。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件