中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省监管副总队长彭年同志到三穗县看守所督导检查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-12371
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省监管副总队长彭年同志到三穗县看守所督导检查工作

415,省公安厅监管总队副总队长彭年同志一行四人深入三穗县看守所开展扫黑除恶工作成效及环境秩序内务建设工作督导检查,州公安局监管支队队长梁宏灏同志,县公安局党委书记、局长陈辉同志,副局长万德文同志陪同检查。

检查组分组实地检查了看守所民警食堂、在押人员伙房、医务室、监控巡视平台、谈话教育室、在押人员监室等。随后在看守所会议室召开反馈会。会上对看守所基础设备老化、工作条件受限制的情况下,还能够保持良好的民警精神面貌给予肯定和表扬,细化在押人员管理教育和规范执法工作等方面给予了肯定。彭年同志就看守所在管理工作中存在的不足提出了整改建议,他指出:一是加强队伍管理,加强纪律作风强化担当作为,严格按规定落实监所值班制度和巡查制度;二是规范在押人员就医用药制度,加强医务人员入监巡诊,确保在押人员的身体健康,杜绝因病伤亡事故的发生;三是标识标牌不规范,监室标识标牌要按公安部统一标准制作,监区文化有待加强。

随后,局长陈辉同志代表三穗县公安局党委对检查组的关心和指导表示衷心感谢,同时表示将进一步强化思想和责任,建立长效机制,将监所整治工作作为一项长期重要工作来抓,进一步细化工作措施,查缺补漏,严格落实各项纪律要求,严守安全底线,坚决杜绝各类违法违纪违规行为的发生,确保监所安全稳定。(邓哲)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件