中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县迎接中央环境保护督查“回头看”下沉督察推进会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-14388
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我县迎接中央环境保护督查“回头看”下沉督察推进会召开

11月5日,我县迎接中央环境保护督查“回头看”下沉督察推进会召开,县领导黄瑜、陈震、黄置民、龚小华等出席会议,县直相关部门及各乡镇主要负责人参加会议。

会议传达了全州落实中央环保督察“回头看”有关事项紧急部署会议精神,并就迎检工作进行了安排部署。县迎接中央生态环境保护督察“回头看”各工作小组,围绕工作职能职责对迎督筹备情况进行了简要汇报,环保督察重点涉及部门就问题整改和迎接下沉督察情况进行了专题汇报。

县委书记黄瑜在讲话中要求,全县各级各部门要切实增强做好中央环保督察“回头看”下沉督察迎检工作的责任感和紧迫感,自觉提高政治站位,深刻认识环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,切实把思想、认识和行动统一到省委和州委、县委的决策部署上来,涉及到整改的部门,要强化责任,制定措施,各负其责,针对重点领域、重点区域、重点问题,认真抓好落实;要坚持问题导向,强化工作举措,全力推动整改工作见成效;要做到严格执法、严肃问责,确保督察交办问题全面落实;要强化担当,各司其责,全力支持配合好中央环境保护督察组开展工作;要全面加强协调,着力健全迎检机制、营造迎检氛围,细化迎检各项筹备工作,确保工作顺利推进;对环保督察工作,务必要做到思想要紧、行动要快、工作要实、纪律要严,要统筹兼顾,标本兼治,推动我县环保工作取得更好的成效。(吴海燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件