中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县政协召开党的建设工作座谈会和政协脱贫攻坚“百千万行动”工作推进会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-12993
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县政协召开党的建设工作座谈会和政协脱贫攻坚“百千万行动”工作推进会议

1.jpg

11月3日,我县政协党的建设工作座谈会和政协脱贫攻坚“百千万行动”工作推进会议召开。县政协主席龙义立主持会议。县政协副主席罗世平、曾祥煜、吴峻、杨长荣、邰秀珍,县政协专委会负责同志,各界别代表,各乡镇分管联系政协工作等相关人员参加会议。

会议传达学习省、州政协党的建设工作座谈会精神及省、州政协脱贫攻坚“百千万行动”工作推进会议精神;通报县政协“百千万行动”工作开展情况,安排部署政协党的建设工作和县政协“百千万行动”工作。

会上,县政协主席龙义立就我县政协党建工作要求,要进一步深化对加强新时代政协党的建设工作的认识,发挥好政协党组在政协工作中的领导核心作用,发挥好党组织的战斗堡垒作用,发挥好政协组织中党员的先锋模范作用;切实担负起政协党的建设工作政治责任,落实好党建职责、学习职责、统战职责,要严格执行重大问题请示报告制度和组织生活制度,要实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖;要转作风严纪律促进履职质量和水平提升,锲而不舍抓作风改作风,营造风清气正的政治生态。就政协脱贫攻坚“百千万行动”工作,要求,政协委员要对脱贫攻坚“百千万行动”工作提高认识,有序推进,确保主动参与到位;进一步发挥优势,确保献计出力到位,进一步健全机制,确保责任落实到位;进一步抓好宣传,确保氛围营造到位,把精力凝聚在抓落实上,扎实推进各项工作,奋力推动我县脱贫攻坚“百千万行动”工作取得实实在在成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件