中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

姜继德主持召开八弓镇脱贫攻坚第十五次工作调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01502
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德主持召开八弓镇脱贫攻坚第十五次工作调度会

10月8日,县委副书记姜继德在八弓镇主持召开八弓镇脱贫攻坚第十五次工作调度会。县委常委、八弓镇党委书记杨用华,县人大常委会副主任肖梅红,县人民政府副县长屈辉腾,县政协副主席曾祥煜、邰秀珍,三穗经济开发区管委会副主任王道航出席。八弓镇党政班子成员、八弓镇脱贫攻坚指挥部全体工作员参加会议。

会议通报了近期八弓镇“百日攻坚”工作开展的情况以及工作中的重点难点问题,并对“百日攻坚”行动相关工作进行再部署再安排。

姜继德进一步强调:

一各指挥所相关负责人要强化责任意识,提升工作质量。面对下达的工作任务,要落到细处、小处、实处;面对重点人群,要每户走到每户清楚,不能停留于纸面台账;面对问题,要加强政策学习运用,能迅速拿出可行过硬的方案。

二村级指挥所开展工作要有整体性规划,要按严格按照工作任务清单,按时保质完成各项工作,普遍性问题要学会举一反三,特殊性问题要学会客观研判具体对待。

三每位网格员要比照规定的目录及模板,逐一进行资料整理,严格审核,查缺补漏,完善各类对应佐证材料,并按要求进行归类存档,做到整理规范、材料齐全、信息准确、逻辑清晰。

四镇级指挥部要加强调度,科学统筹,按时汇总工作进度,及时收集及时研判重点难点问题;要加强业务培训与理论指导,以耐心细致的工作作风,为每位网格员答疑解惑。(杨林森)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件