中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

姜继德主持召开“百日攻坚”第三次视频调度会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00544
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 姜继德主持召开“百日攻坚”第三次视频调度会议

10月2日,县委副书记、县指挥部办公室主任姜继德主持召开“百日攻坚”第三次视频调度会议。县人大副主任、县指挥部办公室副主任易尚银、县人民政府副县长、县指挥部办公室副主任姜昌明及县指挥部相关人员在主会场参加会议,九乡镇相关负责人在分会场参加视频会议。

会上,参会领导结合近期到乡镇到村到组到户调研的情况,对各乡镇提出工作要求及下一步工作部署。

会议要求:一是及时审核上报省预评估要求提供的材料。二是要做好户籍清理工作,有特殊情况要做好情况说明。

会议强调:我县产业直补政策、就业奖励政策实施到2018年底,请各乡镇及时为群众办理相关业务。

姜继德强调:一是各乡镇要加强业务学习,对照八个专项治理方案及其建档立卡贫困户家庭人员认定备忘录,确保漏评错评错退“零发生”。二是在基础信息工作完成后,要求网格员及时收集整理好“一户一袋”、“一户一档”资料档案。三是安全饮水设施和串户路工程在审核后及时动工。四是对于村级指挥所收集的问题台帐,要逐个研判,及时解决。五是根据预评估的要求,要及时完善各类台帐,做好准备,确保迎接预评估工作万无一失。(杨宏坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件