中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

付乐欣到三穗经济开发区调研工业发展助推脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02505
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 付乐欣到三穗经济开发区调研工业发展助推脱贫攻坚工作

  1_副本.jpg

        8月29日,县委副书记、县长付乐欣到三穗经济开发区宣讲全州工业发展助推脱贫攻坚会议精神,并调研工业发展助推脱贫攻坚工作。县人大常委会主任吴永萍、副县长曲辉腾、贵州三穗经济开发区管委会副主任王道航及县工信和商务局主要负责人陪同。

        付乐欣一行先后查看了领想科技、鼎盛服饰、联创管业等重点工业企业,详细了解了企业的生产经营状况、产品特点、生产流程、市场前景和项目建设的相关情况。付乐欣充分肯定了各企业取得的成绩,并针对企业在人才招引、拓展市场空间等方面问题提出了对策和建议。

付乐欣要求,各级各部门要扎实开展“企业大走访、民意大倾听”专题调研,深入联系服务企业,走进园区、走进厂矿,帮助企业解决实际困难和问题,利用省、市、县出台的各项扶持政策,切实帮助企业解决实际困难,促进企业可持续健康运行,稳步发展,做大做强。付乐欣强调,要以贯彻落实全州工业发展助推脱贫攻坚会议精神为契机,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,始终坚持“工业强县”主战略不动摇,把既定的工作目标和工作思路一抓到底,举全县之力推动工业经济高质量发展,为决战脱贫决胜小康注入强劲动力。

随后,调研组还到园区职工活动中心详细了解职工住宿、食堂就餐环境卫生、食品加工操作等情况。付乐欣要求,希望后勤服务部门切实保证好食品安全、提高菜品质量和服务水平放在首位,把企业对职工的关心真正落到实处,为企业的稳定发展继续做出新的贡献。(肖开珍)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件