中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

国务院大督查州级督查组到三穗县政务服务中心检查工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03182
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 国务院大督查州级督查组到三穗县政务服务中心检查工作

11.png

为切实做好迎接2018年国务院大督查工作,全面贯彻落实党中央国务院重大决策部署和省委省政府有关工作部署,8月8日下午,州发改委稽察办主任吴金容等一行8人对县政务服务中心各项工作进行了检查。

吴金容同志在督查中对县政务服务中心各项工作提出了三点要求,一是扎实推进党中央、国务院重大决策部署落地见效。“放管服”改革工作是国务院大督查重点督查工作之一,县各成员单位要结合工作实际收集好开展工作的印证资料,让开展的工作有迹可寻,有档案可查。二是强化组织领导,落实责任。县各成员单位要加强“放管服”工作的统筹协调,围绕州、县迎接国务院大督查工作的总体布局,具体落实工作,确保任务承接得住,落实到位。三是全面审视整改,协同推进工作。国务院大督查是一次全面的督查,各成员单位要以全面视角对“放管服”工作进行审视,查找开展工作过程中的缺点不足,积极整改。紧密联系国务院大督查的其他重点内容单位,相互配合,整体推动国务院大督查迎检工作,确保此次国务院大督查取得优异成绩。

                                                               (曾雨思)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件