中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委书记桑维亮深入长吉镇调研脱贫攻坚

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01717
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州委书记桑维亮深入长吉镇调研脱贫攻坚

7月5日,州委书记桑维亮深入长吉镇调研脱贫攻坚工作,强调要按照中央、省和州要求,坚定必胜信心,全力攻坚克难,坚决打好“四场硬仗”,深入推进振兴农村经济的深刻的产业革命,确保打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

州委副秘书长、州委办公室主任吴昌和;县委书记黄瑜,县委副书记、县长付乐欣,县委副书记姜继德等陪同调研。

调研中,桑维亮到长吉镇镇政府看望该镇全镇干部职工,听取长吉镇党委主要负责人汇报了该镇在党建引领促脱贫、产业扶贫、易地扶贫搬迁、危房改造等方面的工作。听取汇报后,桑维亮要求,要加强产业结构调整,建立好利益联接机制,发展好龙头企业,带动建档立卡贫困户增收致富,整改落实好脱贫攻坚“八个专项整治”工作,加强乡村环境卫生整治工作,切实增强群众获得感幸福感,确保脱贫攻坚确保不漏一户、不错一人。

随后,桑维亮先后去到长吉镇贵秧河、该镇政务服务中心,实地了解长吉镇镇域内污水处理及该镇环境卫生推进情况。在长吉镇政府服务中心,桑维亮与前来缴纳社保的群众进行亲切交谈,指出要加快政务服务的信息化建设,提升信息资源的共享度,进一步提升工作效率和服务质量,进一步提升人员素质,实现政务服务的现代化、优质化。

调研期间,桑维亮一行还到长吉镇葛根种植基地了解葛根种植、贫困户覆盖、利益联接机制等情况。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件