中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县第十七届人民政府第二次廉政工作会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01562
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县第十七届人民政府第二次廉政工作会召开


5月31日,三穗县第十七届人民政府第二次廉政工作会议召开,会议主题是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央纪委第二次全会上的重要讲话精神及国务院第一次廉政工作会议精神,全面贯彻落实省、州廉政会议精神等,总结2017年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析当前形势,研究部署2018年全县政府系统党风廉政建设重点工作,大力推进廉洁政府建设,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保障。县委副书记、县长付乐欣在会上作讲话,县委常委、县常务副县长陈震主持会议,县领导龚小华、赵术民、杨昌祥、姜昌明参加会议。


会上,付乐欣对2017年政府系统认真贯彻国务院、省、州关于党风廉政建设和反腐败工作精神,坚定不移把政府系统党风廉政建设推向深入,反腐倡廉工作取得的新成效给予了充分肯定。并指出,在取得成绩的同时我们要清醒的看到存在的问题和不足。要准确把握形势,提高站位,切实增强做好政府系统廉政工作责任感和紧迫感。要严格落实,惩防并举,扎实推进政府系统党风廉政建设再上新台阶。要强化综合施策,标本廉治,着力建设廉洁高效人民满意的服务型政府。要坚持以身作则,率先垂范,立起新时代全面从严治党的新标杆。

付乐欣强调,抓好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,任务艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府、州委州政府和县委的坚强领导下,强化担当,履职尽责,全面推进党风廉政建设和反腐败工作,努力营造风清气正的政治生态,奋力推动全县经济社会发展不断取得新突破。

会上,县财政局、县国资局、县扶贫办、县经济开发区分别就强化财政资金监管、提高资金使用效率;国企国资监管、推进国有企业改革;管好用好扶贫资金、坚决打赢脱贫攻坚战;提升服务企业能力、打造优质营商环境等工作作了汇报。(邰萍)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件