中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

河南宏景水电工程有限公司到三穗考察黔东优质农产品冷链物流中心建设

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-04542
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 河南宏景水电工程有限公司到三穗考察黔东优质农产品冷链物流中心建设

5月12日,河南宏景水电工程有限公司副总经理伍永福一行5人到三穗先期考察三穗黔东优质农产品冷链物流中心项目,县人大常务委员会副主任周承康、县鸭产办、县投促局负责人陪同考察。

考察组先后考察了三穗鸭交易中心,经济开发区、伍一行对考察地点非常满意,周承康说:三穗县地域优势明显,交通便利,特色产业特别是鸭产业发展较好,三穗鸭产业作为地方区域性产业发展,得到省委、省政府高度重视,三穗鸭养殖也正逐步从零星分散养殖向集中规模养殖转变,从本地活鸭销售到鸭屠宰加工及熟食品加工销售转变,从小规模手工作坊向规范化规模化、标准化加工企业转变,初步形成种鸭资源保护、种苗繁育、饲养基地、屠宰加工、鸭肉(蛋)制品、羽绒制品饮食和文化建设等产业化经营模式,三穗鸭产业呈现了前所未有的产业化发展趋势

河南宏景水电工程有限公司副总经理伍永福对三穗县的交通和自然资源非常满意,立即回去给总部汇报工作,争取在下周三总部懂事前来三穗考察和洽谈。

据悉,我县与河南宏景水电工程有限公司洽谈《黔东优质农产品冷链物流中心建设》,项目总投资1.2亿元。项目建设用地50亩,新建肉品、果蔬冷藏冷冻库10000平方,家禽屠宰年500万羽生产线一条,果蔬清洗车间500平方,交易办公楼1000平方,冷藏运输车辆10台等。该项目建成后年可实现产值5亿元,解决就业100人,带动相关产业就业2000人。(杨学坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件