中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黔东南州小学姚本干名校长工作室揭牌

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-04484
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州小学姚本干名校长工作室揭牌

5月13日,黔东南州小学姚本干名校长工作室揭牌仪式在三穗县桐林中心小学举行。黔东南州教育局局长贺代明、黔东南州教育科科研究所所长谢岑、三穗县副县长杨昌祥出席了揭牌仪式,工作工作室成员共计112人参加仪式

在仪式上,贺代明强调,成立名师名校长名班主任工作室是实施教师成长阶梯工程的重要举措,是推进黔东南州教育现代化提供人才保障,黔东南州小学姚本干名校长工作室的成立,标志着黔东南州名校长里又树立一面旗帜,希望这面旗帜更好地实现学生、老师以及校长自身的价值,从教育工作者做起,以师德为魂、功底为骨、教学方法为肉、教学常规为血,谋求方法和路径,培养一大批立德树人、教育理念先进、理论知识丰富,并且具有扎实教育教学能力和教学管理水平、具有国际视野和开拓创新能力、具有较大社会影响力和知名度的教育专家,办好人民满意教育。

仪式上,三穗县副县长杨昌祥对三穗县教育现状作分析,黔东南州小学姚本干名校长工作室导师谢岑对听评课、观议课作培训。

揭牌仪式举行,标志着姚本干名校长工作室的正式启动,该工作室团队将围绕教育改革发展中的热点、难点问题开展合作研究与实践,从而促进校长的共同发展,带动学校的共同发展,为促进黔东南州基础教育事业作贡献。杨静 杨光宣

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件