中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县委第五轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03070
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县委第五轮巡察工作动员部署会召开

为切实抓好巡视巡察联动,同步发力,5月10日,三穗县委第五轮巡察工作动员部署会召开。县委副书记姜继德出席会议并作动员部署讲话,县委巡察工作领导小组成员、被巡察单位(良上镇、款场乡、县民政局、县农业局、县林业局)党组织负责人及其班子成员,县委巡察办相关负责人以及县委各巡察组全体成员参加会议。会议由县委常委、县纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长龚小华主持。

县委副书记姜继德指出,建立市县党委巡察制度,是加强基层党组织建设的重要内容,是推动全面从严治党向基层延伸的有效举措,是完善监督、实现巡视巡察全覆盖的创举,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央、省委、州委对巡察工作的新部署新要求上来,在全力配合省委第三轮第十巡视组对我县开展巡视的同时,巡察工作同步开展;要精准把握政治巡察定位,扎实推进巡察工作向纵深发展,坚持深化政治巡察,切实抓好巡视巡察上下联动,信息互通,资源共享,坚持问题导向,聚焦巡察重点发现问题,强化巡察成果运用,切实做好后半篇文章。

姜继德要求,开展巡视巡察联动工作,是推进全面从严治党向基层延伸的重要手段,也是落实全面从严治党主体责任的重要举措,各级党组织务必高度重视,加强组织领导,落实工作责任,确保省州县巡视巡察联动任务圆满完成,以省州县巡视巡察联动为契机,推动巡察工作向纵深发展、向基层延伸、为全县决胜脱贫攻坚、同步小康作出新的更大的贡献!

县委常委、县纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长龚小华从巡察组要依靠被巡察党组织开展工作、党组要担负起全面从严治党主体责任、严明纪律要求三个方面对此次巡察工作再次提出要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件