中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县召开税收宣传月启动仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00093
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县召开税收宣传月启动仪式

最美人间四月天,4月12日,三穗县国家税务局、三穗县地方税务局在全国第二十七个税收宣传月来临之际,以“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”为主题,联合开展“喜迎五湖四海优客商乐传三穗税务好声音的启动仪式,正式拉开系列税法宣传活动。

仪式由县国家税务局局长主持,县地方税务局局长宣读税收宣传月活动方案,副县长杨昌祥出席仪式并作讲话,纳税人代表、媒体记者、国地税全体干部参加了本次启动仪式。

杨昌祥指出,三穗县国、地税在落实税收优惠政策、优化纳税服务、服务企业发展等方面做了大量的工作,取得了卓越的成效,得到了我县纳税人普遍认可和广泛的赞誉,希望全体税务干部能更进一步推进依法治税,加大税收宣传力度,提高税收征管质量,保护纳税人的合法权益,同时提出三点希望:

一是希望纳税人要认真学习税收相关法律法规知识,进一步提高纳税遵从度,以诚为本,一如既往的认真履行各项纳税义务。

二是希望新闻媒体记者营造一个和谐的、公平的、公正的税收宣传环境,要多侧面展示税务部门推进税收征管体制改革、税制改革、税收现代化建设等重点工作所取得的成效

三是希望全体税务干部在税收宣传月活动中,要以纳税人和社会需求为主线,以营造优质税收营商环境为重点,创新宣传项目,丰富宣传载体,拓展表现形式,彰显宣传引导效应,做到生动新颖、寓教于乐,充分发挥税收宣传月集中宣传的优势和品牌带动效应,助推税收宣传活动卓有成效地深入推进。

据悉,启动仪式后,三穗县国、地税将联合开展”税法知识进军营”、“邀请优质企业共话脱贫攻坚”、“税法知识进校园,寻找小小税收宣传员”等系列宣传活动。李宜蓉

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件