中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县积极推进“文明在行动·满意在贵州”活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-02971
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县积极推进“文明在行动·满意在贵州”活动

3月13日,三穗县2018年第一季度“文明在行动·满意在贵州”活动工作推进会在县委政府3楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长衮政豪出席会议并讲话,县人民政府副县长屈辉腾主持会议。县住建、城管、交通、市监等部门及乡镇相关负责人参加会议。

会议传达学习了全州文明办主任会议精神及省2018年“文明在行动·满意在贵州”活动考核方案,研究讨论《三穗县县城区环境整治责任区域划分方案》,安排部署下阶段“文明在行动·满意在贵州”活动工作。会议要求,一是要认真分析总结2017年工作经验,结合我县实际情况,进一步建立健全工作机制,不断探索和创新工作方法。二是要加强文明城市创建工作,不断提升县城城区形象,完善公共基础设施建设,提高城市管理水平,确保2020年省级文明县城创建成功。三是要解决好旅游业存在的瓶颈问题,优化旅游发展环境,营造文明旅游新风尚。四是各单位主要负责人要认识到位,履行岗位职责,加强日常管理,主动作为,形成齐抓共管格局。

据了解,2017年三穗县“文明在行动·满意在贵州”活动工作在省州考核中,在全省排名第31位,全州排名第3位。(陶丙风)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件