中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县召开界牌乡村旅游建设项目(4A)设计提升方案初审会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01581
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县召开界牌乡村旅游建设项目(4A)设计提升方案初审会

1.png

3月5日,县委常委、八弓镇党委书记杨用华主持召开界牌乡村旅游建设项目(4A)设计提升方案初审会,县委常委、县委宣传部长衮政豪,县人民政府副县长王思红出席会议,县旅游服务中心、县发改局、县扶开公司等相关部门主要负责人,界牌村主要负责人、界牌项目专班全体成员参加会议。

会上,5家设计公司汇报界牌建设项目旅游产业策划方案(4A)设计成果,与会人员就规划策划方案成果进行发言,并提出了具体的意见和建议。

会议要求,规划设计单位要根据此次会议上提出的意见和建议,进一步修改、完善规划设计方案要在抢时间、赶进度的同时,更加注重抓质量,确保高标准、高质量地完成规划设计任务相关部门要与设计单位进行有效对接,互相沟通协调,密切协作配合,使规划设计更加科学合理,充分体现出界牌特色,打造乡村旅游品牌,切实提升界牌乡村旅游的知名度和美誉度做好充分准备,努力把界牌打造成我县独具一格乡村旅游示范区。

通过此次评审会议的召开,为我县界牌乡村旅游基础设施配套项目建设规划指明了方向,对打造界牌成为我县乡村旅游示范区、丰富我县旅游业态具有重要指导意义。(张慧慧)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件