中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黔东南州投资促进局到三穗开展2018年产业大招商第一季度督导工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00858
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黔东南州投资促进局到三穗开展2018年产业大招商第一季度督导工作

1.png

3月4日,黔东南州投资促进局副局长吴展朝、罗会学一行到三穗县开展2018年产业大招商第一季度督导工作。副县长王思红,三穗经济开发区管委会副主任吴祖辉、县投资促进局负责人陪同开展工作。

督导组现场查看了三穗县联创管业项目、三穗县高碳基陶瓷汽车制动片生产等项目。每到一处,督导组都对项目投资方信息、建设进度、投资规模、签约时间、存在困难和问题、需要上级帮助解决事项等进行了详细的了解和记录。

现场查看项目后,王思红向州投资促进局督导组就一季度该县贯彻落实全省、全州2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神情况、产业大招商工作开展情况和下步工作打算进行了详细汇报。

听取汇报后,督导组指出,要认真贯彻落实全省2018年产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神,加大招商引资力度,压实责任任务,确保完成一季度“开门红”;要积极推进项目建设进度,做好企业跟踪服务,采取方法和措施,及时解决企业存在的困难和问题,促进项目的落地、建设和投产达产;要按照“五个一”、“六个比”的工作要求做好2018全省产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动第一次大比武工作的筹备工作。(陈渊)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件