中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我县组织召开三穗鸭全产业链工作推进会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01782
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 我县组织召开三穗鸭全产业链工作推进会

1.png

为顺利推进我县三穗鸭全产业链项目建设,2月12日在县行政中心召开三穗鸭全产业链工作推进会,会议由县人大副主任、县鸭产业专班副主任州周承康主持,县委副书记姜继德、副县长姜昌明以及县委、政府督查室、县委办、政府办县至有关部门负责人、乡镇政府主要领导、贵阳银行、千里山公司负责人参加会议。

三穗鸭全产业链是我县鸭产业发展的重大项目,项目建设资金8.63亿元,其中申请子基金贷款6.5亿元,通过全县上下共同努力,2017年11月已通过贵阳银行评审并与贵州鑫瑞和公司签订投放协议,12月28日首期贷款2个亿已到位。针对千里山公司在项目实施过程面临许多实际困难和问题,为积极有效推进三穗鸭全产业链建设,确保项目建设如期完成。

会上,千里山公司三穗鸭全产业链项目实施及面临困难和问题的情况进行汇报,各相关职能部门对千里山公司提出的问题做出具体解决措施、方法和提出项目实施相关要求,针对项目实施工程存在的困难和问题,姜昌明副县长对三穗鸭全产业链工作做了具体安排和部署。

最后,县委副书记姜继德要求。三穗鸭全产业链是一个强业富民的项目,各部门、各乡镇要采取积极有效措施,确保全产业链项目早日落地发挥效益;千里山公司也要做好项目建设安排和实施,确保项目建设进度。县委、政府督查室要加强对项目建设的监督,对在项目建设中办事推诿、效率低、不力的单位和个人要全县通报。(杨学坤)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件