中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黄瑜开展春节前“送温暖”走访慰问活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01656
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黄瑜开展春节前“送温暖”走访慰问活动

春节临近,退休老干部、招商企业等始终牵动着党委、政府的心。2月11日,县委书记黄瑜在民政、妇联等部门负责人陪同下,分别走访慰问了部分退休老干部、两癌妇女、招商企业、驻穗部队,为他们送去新春佳节的浓浓祝福与党委、政府的关怀。

慰问期间,每到一处,黄瑜都详细了解走访对象的生产生活情况,并为他们送去慰问金,向他们表示节日的祝福。在八弓镇车站村陈琼家中,黄瑜鼓励其要树立战胜病魔的信心,保持良好的心态,并叮嘱有关单位要按照相关医疗惠民政策,及时帮助其解决实际问题,关心照顾好其生产生活。

在退休老干部杨胜林家里,黄瑜与其亲切交谈,仔细询问身体健康状况和生活情况,黄瑜对其长期以来对三穗经济社会发展所作的贡献致以诚挚的感谢,并祝其万事如意、新春快乐。黄瑜希望其继续发挥好作用,继续关心支持县委、政府各项工作,为三穗发展出谋献策、贡献力量。

去到招商企业千里山公司,黄瑜与相关负责人详细了解三穗鸭产业生产、经营、销售情况,当得知企业销售渠道逐步打开,产品深受消费者青睐时,黄瑜甚是高兴,希望企业做大做强,带动三穗鸭产业经济发展迈上新台阶。

在县人武部,黄瑜对人武部全体官兵牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力支持地方经济建设,在抢险救援、防汛抗旱等各类急难险重任务面前不怕困难、冲锋在前,以实际行动为三穗的发展稳定作出了重要贡献表示感谢,并表示县委、政府将一如既往地关心支持人武部建设发展,不断推动军民融合向纵深方向发展。(吴子勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件