中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县召开2017年度大扶贫战略行动监测评价工作动员部署暨业务培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01321
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县召开2017年度大扶贫战略行动监测评价工作动员部署暨业务培训会

12月5日,三穗县2017年度大扶贫战略行动监测评价工作动员部署暨业务培训会在县行政中心县委县政府楼四楼2号会议室召开,副县长王国斌出席会议并讲话,副县长姜昌明主持会议,县政府办、统计、扶贫、移民等部门负责人和九乡镇负责人以及业务人员共50余人参加会议。会上,组织学习了《2017年度贵州省大扶贫战略行动监测评价工作方案》,对大扶贫战略行动监测评价工作进行了安排部署和业务培训。

会议要求,全县各级各部门要按照七个到位要求,切实抓好大扶贫战略行动监测评价工作。一是思想认识到位,要将思想和行动统一到省、州、县工作安排部署和要求上来。二是方式方法到位,要精准掌握监测评价工作原则、指标体系和评价方式变化。三是专人落实到位,各乡镇各部门要明确一名分管领导和业务人员负责大扶贫监测评价工作。四是协调配合到位,各乡镇各部门要做到上下沟通,相互对接,协调配合;五是宣传培训到位,要做好扶贫政策和监测评价工作,特别是问卷调查工作的宣传,切实提高群众对扶贫政策的知晓率。六是把握时间节点到位,要准确把握好数据上报、数据核查、上级为下级评分等时间节点,做到按要求节点序时推进。七是落实责任到位,要认真履行部门和乡镇工作职责,落实工作责任,做到应统尽统,谁出数谁负责。(符向阳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件