中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州政协副主席彭世平深入良上镇、台烈镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00209
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州政协副主席彭世平深入良上镇、台烈镇调研脱贫攻坚工作

11月8日,州政协副主席彭世平一行3人深入良上镇贵溪村、台烈镇小台烈村调研脱贫攻坚工作开展情况,县政协副主席罗世平同志陪同调研。

彭世平一行分别视察了台烈镇小台烈村虹雨山种养殖专业合作社、良上镇贵溪村贵尧脱贫攻坚养殖专业合作社,认真听取该合作社相关负责人就目前该合作社的养殖规模、经营管理模式、疫情防治等方面的情况汇报。在贵溪村贵尧脱贫攻坚养殖专业合作社彭世平与该合作社负责人亲切交流并强调,一是合作社要因地制宜,充分利用好良上得天独厚的自然生态资源优势,借鉴和学习先进管理经营,确保合作社增收见实效;二是在疫情防治方面应请专家来指导,切实做好疫情防治工作;三是要利用好当前各项扶贫惠民政策,积极号召更多贫困户加入合作社,带动贫困户脱贫致富。

随后调研组在良上镇与班子成员进行座谈,会上认真听取良上镇脱贫攻坚工作情况汇报,调研组对良上脱贫攻坚工作予以充分肯定并提出建议。最后,彭世平结合良上镇脱贫攻坚工作实际,就如何学习好、贯彻落实好党的十九大精神提出要求,重点围绕中国特色社会主义进入新时代的重大意义及实施乡村振兴战略方面内容进行宣讲,并鼓励良上镇全体干部职工要树立信心,凝心聚力念好“山”字经,打好特色牌,走出一条符合良上发展的民富安康之路。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件