中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县2017年11月份重大项目集中开工仪式顺利举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-02054
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县2017年11月份重大项目集中开工仪式顺利举行

根据州委、州政府统一安排,2017年114午,我县11月份重大项目集中开工仪式在县城供水(二期)工程项目点举行。出席本次开工仪式的有县人民政府副县长王国斌同志,参加本次开工仪式的有县有县政府办、县发改局、县住建局、县教育局、县水务局、县国土局、县环保局、自来水公司等单位相关负责同志。

会上县发改局介绍了11月份集中开工项目基本情况,本次集中开工项目6个,总投资1.2亿元。分别是:三穗县县城供水(二期)工程、桐林镇中心小学、桐林镇坦洞小学、款场乡中心小学、八弓镇吉洞小学、城关第一小学等县域义务教育发展建设项目。计划完成投资1.1亿元。

施工队伍代表从强化监督,落实责任,严把工程建设安全关;严肃制度,规范程序,把好工程建设质量关;精心组织,合理安排,确保工程如期进行按期完工作了很好发言。并在保证安全和质量的前提下,精心组织,精心施工,合理安排工期和进度。保证工期,保证质量,做到科学运行,按期完工。

项目的集中开工,标志着我县重点项目建设取得了实质进展。特别县城供水(二期)工程项目的开工建设,有效解决县城生产生活供水紧张问题。义务教育均衡发展项目建成后,加快我县学校标准化建设,规范办学条件,推进义务教育均衡发展有效解决人民群众不断增长的高质量教育需求与供给不足的矛盾起到积极作用杨荣胜

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件