中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省纪委副书记朱江华到三穗调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00507
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省纪委副书记朱江华到三穗调研

10月10日,贵州省纪委副书记朱江华到三穗县,就该县红色旅游文化发展情况进行调研。

在三穗县人大主任吴永萍,三穗县委常委、县纪委书记龚小华的陪同下,朱江华先后参观了三穗县杨至成将军纪念馆和杨至成将军故居,听取了解说员对杨至成将军一生戎马生涯的讲解,实地参观了杨至成将军铜像、遗物、信件和历史图片等,通过一件件珍贵的历史文物、一个个感人的红色故事,详细了解杨至成将军的革命生涯和艰苦奋斗的精神和三穗县的革命历史、红色文化资源。

调研中,朱江华要求三穗县继续深入挖掘红色文化精神内涵,做大做强将军品牌,让将军精神激励更多党员干部自强不息,勇于创新,为全面建成小康社会贡献才智。同时要充分依托红色文化资源,将廉政文化和红色文化相结合进行打造,引导党员干部缅怀革命先烈、坚定理想信念,让“忠诚、干净、担当”成为党员干部的自觉追求。

据悉,三穗县结合本土红色文化,正在推进全县廉政文化精品创建工作,已投入5万余元,全力打造位于三穗县看守所廉政警示教育基地升级版。同时拟投入资金100万元,计划年内在黔东南州教育培训点,即三穗县台烈镇颇洞村建设1个廉政教育基地,目前,基地选址、设计方案已基本完成,计划年内开工建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件