中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏到三穗县督导检查安全稳定工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00922
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏到三穗县督导检查安全稳定工作

106日,州委副书记、州委政法委书记杨昌鹏三穗县督导检查安全稳定工作,并看望慰问一线公安干警、维稳信访干部。县委书记黄瑜、县政法委书记黄置民、副县长屈辉腾以及县委办、政府办、维稳、公安等相关部门负责人陪同检查。

在县公安局,杨昌鹏一行首先听取了“双节”期间三穗县安全稳定工作情况汇报对三穗县维稳信访安保和安全生产各项工作取得的成效表示充分肯定。随后到县公安局指挥中心和八弓派出所看望慰问一线执勤民警,对他们为全县社会大局和谐稳定辛勤的付出表示衷心感谢。

最后,杨昌鹏提出三点要求,一是进一步强化四个意思,以赤胆忠诚、满腔热血的工作热情,切实维护社会大局和谐稳定,确保人民幸福安康。二是牢记为人民服务的宗旨,把自己融入到工作去,融入到服务群众中去,把人民群众对美好生活的向往,作为我们的奋斗目标。三是严明纪律,公正执法,不断提升公安机关的执法公信力始终把维护公平正义作为公安工作的生命线,严守法律底线,坚定不移做社会公平正义的维护者。四是加强后勤保障服务,要注重值班备勤人员身体健康、饮食卫生等方面服务管理,提高后勤保障能力,为安全稳定工作奠定基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件