中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县迎接国务院安委会综合督查工作部署会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00025
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县迎接国务院安委会综合督查工作部署会召开

9月13日,三穗县迎接国务院安委会综合督查工作部署会在县委政府四楼会议室召开,会议对迎接国务院安委会综合督查工作作了安排部署。县领导付乐欣、黄置民、龚小华、赵术民、王国斌等出席会议,会议由副县长屈辉腾主持。

会议宣读了《国务院安委会安全生产大检查综合督查第二组督察组工作方案》、《三穗县迎接国务院安委会综合督查和考核工作方案》;通报了省、州综合督察组到我县督查安全生产大检查情况,并安排部署迎检工作。

据悉,此次迎接国务院安委会综合督查工作督查对象为:县、乡(镇)人民政府及有关部门和部分重点企业,重点抽查非媒矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、粉尘作业、消防、城镇燃气等行业领域的企业和人员密集场所。

会上,县委副书记、县长付乐欣作重要讲话,她指出,迎接此次督查时间紧、任务重、检查严,各乡镇各部门要高度重视,认清形势,站在政治站位的高度抓好迎检工作。要把此次大督查作为检验我们工作成效的契机,看成是对安全生产工作的一次全面检阅,确保思想不松懈,精神不放松。要在行动上重视,迅速落实好省、州、县安排部署会议精神,针对存在的短板和薄弱环节,立即行动,立查立改。

付乐欣强调,要强化责任,突出重点,做好充分迎检准备,着重做到:对标对表落实;抓紧查缺补漏;做好迎检准备。要严明纪律,精准落实,按照要求抓好各项迎检工作,具体做到加强组织领导;做好统筹协调配合,打好“组合拳”;加大督导检查力度。(袁仕渊 吴子勇)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件