中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县领导深入瓦寨镇调研禁毒、安全生产工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-00860
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县领导深入瓦寨镇调研禁毒、安全生产工作


518日,县委常委、县委政法委书记黄置民,副县长张克伟在县维稳办、县公安局等部门负责人陪同下,深入瓦寨镇就禁毒、安全生产等工作进行实地调研。黄置民、张克伟分别到瓦寨镇社康社戒服务站、瓦寨派出所和瓦寨中学进行调研,听取了瓦寨镇党委、政府、派出所和瓦寨中学的工作情况汇报。

黄置民、张克伟对瓦寨镇禁毒安全生产工作取得的成绩给予了肯定,并对下步工作提出了具体要求:一是要把禁毒安全生产工作摆在重要议事日程,专题研究,全面部署,强化措施,狠抓落实镇党委、政府要切实发挥牵头抓总的职能作用,把宣传教育、管控帮教有机结合,全面落实各项禁毒措施。全镇上下要强化责任意识,研究政策,解决问题,加强与县禁毒办的沟通衔接,司法所、派出所等镇属单位要全面配合禁毒办工作,及时组织开展摸底排查工作,掌握基础线索,严厉打击涉毒对象,确保全面完成全年禁毒工作任务。四是要以人为本,切实落实安全生产主体责任,加大安全生产隐患排查力度;大力实施民生安全工程,切实改善村民生产生活条件;今年的汛期已经来临,全县上下一定要绷紧安全生产这根弦,迅速组织安全生产隐患排查,打好安全生产攻坚战。(姚元根)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件