中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

三穗县政协举办第九届政协委员培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-01579
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 三穗县政协举办第九届政协委员培训会



5月16日,三穗县政协举办第九届政协委员培训会。主要目的是深入学习贯彻省第十二次党代会精神,帮助新一届县政协委员加深对人民政协性质定位、职能作用的认识,了解享有的权利、应尽的义务和肩负的责任,熟练掌握政协工作的方法和业务知识,尽快进入委员角色,更好地履职尽责,使新一届县政协工作开好头、起好步。

    培训会还邀请到县委书记黄瑜为全体政协委员就省第十二次党代会精神作主题宣讲。黄瑜充分肯定了政协工作为三穗经济社会发展作出的积极贡献,并就认真学习、深刻领会、贯彻落实省第十二次党代会精神,聚焦对点认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,推动省第十二次党代会各项决策部署在三穗落地生根、开花结果,向第九届三穗县政协委员提出做好五个“作表率”的要求。他强调,一要坚持以身作则、率先垂范的要求,在学习贯彻上作表率;二要发挥人才荟萃、智力密集的优势,在服务发展上作表率;三要立足联系面广、包容性强的特点,在凝心聚力上作表率;四要践行以人为本、履职为民的宗旨,在改善民生上作表率;五要发扬团结奋进、开拓创新的精神,在自身建设上作表率。(杨长果)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 省政府文件