中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红到长吉镇大寨中心村调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2017-35743
  • 信息分类: 政务要闻
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 王思红到长吉镇大寨中心村调研

IMG20170513162448_副本.jpg

5月13日,副县长王思红在长吉镇相关负责人的陪同下围绕学习贯彻落实贵州省第十二次党代会精神深入大寨中心村调研生态环境保护、扶贫产业发展等工作开展情况。

    王思红副县长实地查看了大寨中心村道路沿线、村委会办公楼等环境卫生情况,对全村环境卫生整治工作进行了督查指导,并与镇村干部、党员代表、群众代表围绕大生态、大扶贫以及中国共产党贵州省第十二次代表大会相关精神进行了亲切座谈交流。王思红副县长强调:一是镇村干部、党员代表、群众代表要模范先行,深刻领悟、学习和巩固好中国共产党贵州省第十二次代表大会精神,要以大会精神引领实践;二是镇村干部、党员代表、群众代表在大生态、大扶贫战役中要带好头,树榜样,以实际行动取信于党,取信于民,将两大重要民生实事、重大政治任务抓好抓牢;三是要围绕大生态,着力抓好村寨环境卫生整治工作,探索建立保洁长效机制,营造天蓝地洁、山清水秀良好宜居环境;四是要围绕大扶贫,进一步摸清把准村情,因地制宜抓产业发展,要在贫困户精准识别、精准退出上再下功夫,提高群众满意度,要将精准扶贫抓细抓实,将责任担当扛在肩上;五是要将大扶贫、大生态有机结合,坚持走绿色发展、生态环保的可持续道路,切实将“百姓富、生态美”的实践进行到底。(姚银应)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件