中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

长吉镇4名干部1个合作社获州级脱贫攻坚先进典型表扬

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2020-3776932
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 长吉镇4名干部1个合作社获州级脱贫攻坚先进典型表扬

10月14日,全州2020年脱贫攻坚先进典型表扬大会分会场设在三穗县政府,长吉镇1名干部、3名村干部,以及长吉镇大头菜合作社获表扬。

长吉镇获表扬的同志积极畅谈获奖感言,纷纷表示不辜期望,积极为脱贫攻坚贡献自己的力量。

长吉镇机寨中心村获表扬的村支部书记罗传安说:“作为一名村干部,能获得全州脱贫攻坚优秀村干这样的荣誉我深感荣幸,同时也感到身上的压力更大了、肩上的责任更沉了,虽然是来接受表扬,但是我真的找到自己的差距,下一步我将继续做好本职工作,用担当作为我们村贫攻坚的全面胜利贡献自己的力量。”

“获得脱贫攻坚优秀致富带头人的荣誉,我感到责任的重大,回去之后继续加油干,把我的蛋鸡产业做大做强,带动更多群众就近就业,稳固脱贫成效!”长吉镇赤瓦中心村副主任郑永鑫的言语里充满力量。

长吉镇党政办主任成庭凤说:“这次表扬是对我工作的肯定,也是鞭策,在接下来的工作中,我将以更加昂扬的姿态、更加踏实的工作作风,做好各项工作,努力学习,提升素质,担当作为,为脱贫攻坚工作加分。”

据悉,通过长吉镇全体党员干部的努力,以及得到各方力量的大力支持下,该镇2014—2018年度减少贫困人口597户2209人,贫困发生率为1.46%,2019年减少贫困人口159户379人,贫困发生率将降低到0,如期实现“双清零”工作任务。2020年7月零问题通过脱贫攻坚普查。(杨嵘)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件