中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

良上镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-05534
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 良上镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

2月10日,良上镇组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任龚小华出席会议,县督导组负责同志到会指导。良上镇全体党政班子成员参加会议,部分“两代表一委员”、退休老干部列席会议。

会议通报了2017年度民主生活会以及2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况、2018年度党员领导干部民主生活会征求意见情况。随后,镇党委书记代表党委班子作了对照检查,各班子成员逐一作个人对照检查发言,并开展批评与自我批评。此次会议,会风严肃融洽、批评团结到位,会议开的有“辣味”,深刻的指出了存在问题并提出整改建议,收到了“团结—批评—团结”的成效,达到了预期目的。

会上,龚小华指出,一是要提高政治站位,坚决做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;二是要坚持以身作则,增强角色意识和政治担当,严肃党内政治生活;三是要坚持问题导向,要沉下身静下心来对于发现的问题进一步的思考,抓好整改落实;四是要增强紧迫感和责任感,紧盯“一达标两不愁三保障”和“三率一度”的目标任务,啃下硬骨头,走好决胜脱贫攻坚的“最后一公里”,确保如期完成脱贫攻坚任务。(郑茂川)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件