中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

款场乡召开脱贫攻坚专题调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-01961
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡召开脱贫攻坚专题调度会

2019年1月7日,县委常委、宣传部长衮政豪到款场乡组织召开脱贫攻坚款场战区指挥部“减贫摘帽”专题调度会,县委常委、移民局长尹海波及县领导易尚银、吴峻、王兆千出席会议,县人社局、民政局、林业局、农业局、司法局、合医局、水务局、新农办、款场乡帮扶部门等部门负责人、各村第一书记、支书、主任等70余人参加会议。

会议根据三穗县脱贫攻坚指挥部“百日攻坚”第十一期工作指导意见安排当前重点工作,会议听取了各村指挥所当前存在的问题,县直各指导部门针对款场乡存在的问题提出解决措施,并对当前移民、危改、法制扶贫、就业等工作做出重要安排。

衮政豪强调,一是各村指挥所按照县指挥部意见及乡指挥部安排,加强对政策学习,所有网格员、班子成员及业务股室人员务必学懂弄通,并围绕各项工作存在的问题逐项销号。二是各村组织网格员对全体农户再摸排,及时上报并解决问题户、边缘户各类问题。三是加大对《关于依法打击扶贫领域违法犯罪行为打击的通过》宣传力度,对扰乱公共秩序、侵犯人身权利及破坏扶贫政策实施的行为视情节轻重,依法给予教育、训诫、治安处罚及追究刑事等措施。(吴万香)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件