中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

瓦寨镇召开2018年电子政务网全员应用培训会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00390
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 瓦寨镇召开2018年电子政务网全员应用培训会

1.jpg

为扎实做好该镇电子政务网全员应用问题整改,加快推进我镇电子政务网全员应用工作。9月13日瓦寨镇召开2018年电子政务网全员应用培训会议,各站股室及登录使用电子政务网的同志共37人参加会议。

会上镇分管领导通报了州政府电子政务科9月10日反馈8月份公文收处情况,组织学习了《《瓦寨镇2018年电子政务网全员应用评估工作实施方案》(瓦府发〔2018〕57号)、《瓦寨镇电子政务网全员应用整改方案》(瓦党发〔2018〕50号),并对电子政务网全员应用工作做了安排部署。

会议要求:一是对州政府电子政务科反馈的问题,立行立改。每天每人必须登入公文事务系统查收文件,并登入门户系统查阅信息及撰写台账。二是强化领导带头使用并落实监督职责制度。由工作组领导带头使用,同时对工作组成员登录使用情况进行监督,每天对不及时处理的成员进行监督提醒。确保来文及时签收,保证文件不过夜。

会议强调,按照中央、省、州、县决策部署,严格对照州政府电子政务科通报反馈每一个问题,以问题整改到位促进工作提升,切实加强推进该镇电子政务网全员应用工作,全面优化办公流程和机构的精简工作,实现全员信息共享、无纸化办公,切实提高行政效能,降低行政成本。(吴平英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件