中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

雪洞镇一行到凉伞镇召开雪凉省际边际联合党委联席会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03862
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 雪洞镇一行到凉伞镇召开雪凉省际边际联合党委联席会

为深入贯彻落实党的十九大精神,整合党建资源,有效发挥基层党支部优势,实现党建资源共享、组织共建、发展共进,进一步增强省际边界区域党建工作合力,8月10日,雪洞镇党委副书记率领党政办主任、党建站站长、党建站工作员一行4人到湖南省新晃县凉伞镇召开雪凉省际边际联合党委联席会,凉伞镇组织员主持会议,凉伞镇党委书记、党政办、党建站工作员参加会议。


会议首先由凉伞镇组织员通报自雪凉省际边际联合党委成立以来在道路联通、产业联建、政策联享、组织联创、矛盾联调、犯罪联惩六方面的工作推进情况。其次雪凉双方就三穗县雪洞镇与新晃县凉伞镇(湘黔边界联合党委)“六联共建”框架协议讨论稿内容作了详细的讨论,并根据凉伞镇党委的建议作了相应的修改,定稿后,双方签订了三穗县雪洞镇与新晃县凉伞镇(湘黔边界联合党委)“六联共建”框架协议。最后双方就联席会议的召开时间作了讨论,定为每个季度召开一次。

会后,凉伞镇组织员带领雪洞镇一行参观了凉伞镇凉伞村村委会,双方就党建工作作了交流和探讨,并学习了凉伞村阵地建设、“三会一课”和党员管理等先进经验。同时雪凉双方还建立了雪凉党建交流QQ群,为后续的工作开展奠定了良好的基础。(龚慧)


上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件