中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

八弓镇高寨村脱贫攻坚调研会召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-00018
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 八弓镇高寨村脱贫攻坚调研会召开

6月12日,八弓镇高寨村脱贫攻坚调研会召开。县委副书记姜继德,县委常委、八弓镇党委书记杨用华,县人大常委会副主任肖梅红,县人民政府副县长王思红出席会议。扶贫办、国土局、国资局、住建局、供电局、城管局、工信局、交通局、运管局、旅游服务中心等部门相关负责人,八弓镇相关负责人,高寨村“两委”主要负责人参加会议。会议由县委常委、八弓镇党委书记杨用华主持。

调研中,姜继德一行实地踏勘了高铁新区(高寨村范围),详细了解了高寨村脱贫攻坚及扶贫产业发展的现状及存在问题。座谈会中,各部门结合自身职能职责及需要注意的事项,对高寨村下一步的发展提出了中肯的建议意见:要充分利用高寨村临近三穗高铁站的特殊地理,积极开展可持续性强、符合区位优势的项目。

姜继德提出,一高寨村产业必须充分依据市场导向,合理规划布局,在建设过程中要做好长远规划,做好顶层设计,统筹安排,避免重复性建设;二项目建设过程中不能影响到群众正常的生产生活,涉及部门要积极作为,做好群众工作;三高寨村要加强与相关部门的沟通联系,积极争取项目支持,解决好发展过程中面临的技术匮乏、资金不足等问题。(杨林森)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件