中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

款场乡召开2018年党风廉政建设扶贫领域专项工作会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03625
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡召开2018年党风廉政建设扶贫领域专项工作会议

1.jpg

近日,款场乡党委在该乡政府四楼会议室召开2018年党风廉政建设专项工作会议,会议由该乡党委书记主持,党班子成员、全体乡干部职工、村两委、第一书记、各村脱贫攻坚指挥所成员约80余人参会。

会议提出,2018年是款场乡脱贫攻坚关键性的一年,是向同步小康发起总攻的一年,在扶贫工作路上,全体党员干部要增强政治定力,强化责任担当,以更加务实的作风、更加有力的举措,把全面从严治党和扶贫领域作风建设要求落到实处,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强的纪律保证。

会议还强调,一是要认清形势,充分认识扶贫领域作风建设的紧迫感,扶贫领域的作风建设,只会越来越严,要看准“风向”、把握“火候”,把各项工作做细做实。二是要正视问题,扎实做好扶贫领域专项整改,做到扶贫领域巡察发现的问题清零;三是要遵规守纪,自觉改进自身的工作作风,打铁还需自身硬,要严格落实中央八项规定,严格遵守各项规章制度,以切实的工作作风推动工作开展。

党风廉政建设永远在路上,作风建设永远在路上,款场乡的发展永远在路上,党员干部要发挥“功成不必在我,功成必定有我”的担当精神,撸起袖子、俯下身子,下大力气不折不扣抓好党风廉政建设工作,为全乡经济社会发展、各项工作开展提供强有力的作风保障。(刘钦涛)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件