中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台烈镇“三到位”扎实推进“铸魂行动”常态化制度化

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-03611
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 台烈镇“三到位”扎实推进“铸魂行动”常态化制度化

“铸魂行动”开展以来,台烈镇以铸魂平台、“三会一课”“智慧党建”、业余党校、农民讲习所为载体,扎实推进“铸魂行动”学习教育常态化制度化。

一是安排部署到位。以当前开展的脱贫攻坚“春风行动”大宣讲以及“两学一做”学习教育为契机,及时召开“铸魂行动”专题会,学习相关文件精神,安排部署“铸魂行动”各阶段工作,使全体党员干部熟知每月“铸魂行动”目标任务和学习内容,营造浓厚的“铸魂行动”工作氛围。

二是责任落实到位。立健全台烈镇“铸魂行动”工作领导小组和督导考核制度,明确镇党委书记为第一责任人,各支部书记为具体责任人,落实工作职责。不定期召开铸魂工作例会,对各阶段“铸魂行动”工作重点、难点进行分析,制定有效的、针对性的措施,解决开展“铸魂行动”工作中暴露出来的共性和个性问题,以责促改,稳步推进“铸魂行动”。

三是督导调度到位。为使工作任务按时保质完成,通过“黔东南州铸魂行动管理平台”实时督导调度各支部任务完成情况,每季度到各支部进行督导检查,营造“铸魂”高压态势,切实让党员成为“求实、务实、踏实的实干家”,更好地推动“两学一做”学习教育接地气、养元气、蓄底气,切实增强自觉践行“两学一做”的实效性和能动性。(张秀鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件