中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台烈镇“四抓手”亮剑“铸魂行动”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01670
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 台烈镇“四抓手”亮剑“铸魂行动”

为进一步增强广大党员干部群众决胜脱贫攻坚“减贫摘帽”的信心和决心,提升政策知晓率和执行度,台烈镇“四抓手”亮剑“铸魂行动”,铸造党员干部精神高地。

一是深化学习抓思想。“筑信仰之基·铸党性之魂”为主题,通过抓好学习计划的制定、学习措施的落实、学习成果的检测,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,促进广大党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝聚干事创业的强大合力,为打赢脱贫攻坚战夯实思想堡垒

二是严格考核抓作风。强化督导调度,建立健全相关考核管理制度,优化考核方式,明确考核内容和明细,通过严格考核引起党员干部对作风建设的足够重视,确保党员干部队伍风清气正。

三是务实重行抓担当。大力弘扬求真务实之风,引导广大党员干部凝心聚智办实事,提升个人综合素质狠工作落实。结合“铸魂行动”工作的开展铸造一支作风更硬、工作更实、服务更优、效能更高、敢于担当的新时代脱贫攻坚队伍

四是凝心聚力抓成效。工作实际出发,从细处入手,狠抓工作重点,使各方面工作在抓落实的过程中相互配合、互相促进、协调推进。以党员“三个清单”为依据,针对存在的问题进行整改根据承诺事项和时限开展便民服务工作,确保工作落地见效。(张秀鹏)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件