中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

台烈镇召开台烈战区脱贫攻坚指挥部工作调度会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01665
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 台烈镇召开台烈战区脱贫攻坚指挥部工作调度会

4月16日,台烈镇组织召开台烈战区脱贫攻坚指挥部工作调度会,台烈战区脱贫攻坚指挥部总指挥长、县人大常委主任吴永萍,台烈镇脱贫攻坚指挥所指挥长、县政协副主席杨长荣出席会议,县直10个扶单位负责人、台烈镇全体班子成员、各村“第一书记”及村支部书记40余人参加会议。

会上,9个村级脱贫攻坚指挥所先后对上周脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报。同时,会议对各村村级指挥所上周工作完成情况进行了通报,并就本周工作进行了详细安排部署。

在听取汇报及相关工作安排部署后,吴永萍对各村脱贫攻坚工作开展情况给予了肯定,并强调:一是各指挥所成员要深入村组,融入群众,进一步加强政策的宣传力度,着力提升群众满意度;二是各指挥所要高度重视基础信息摸底工作,倒排工期,列出工作清单,一项一项的抓好工作推进和落实度;三是帮扶部门要帮助村级理清发展思路,在建立合作社的基础上,结合自身部门资源优势帮助村级发展1-2个支柱产业;四是各指挥所要开好调度会,及时调度工作完成进度,并做好工作情况汇报;五是各村指挥所负责人要关心所里工作人员的工作和生活状况,让干部能安心驻下来,用心用情服务好群众;六是台烈镇纪委要牵头做好督查工作,重点督查干部到岗情况和完成工作进度情况,采取倒逼机制确保脱贫攻坚各项工作任务按时保质保量完成。(罗廷光)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件