中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

八弓镇召开春节期间安全生产工作部署会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2018-01718
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 八弓镇召开春节期间安全生产工作部署会

1.jpg

为进一加强春节期间安全生产工作,近日,八弓镇召开2018年春节期间安全生产工作部署会。参加本次会议的人员有镇政府分管负责人、镇安委办、道联办、消安办各成员单位负责人、各村(社)安全员共50余人。

会上,镇政府分管负责同志首先传达了全县安全生产工作会会议精神并组织学习了中央、省、州、县相关领导关于“一节、两会”期间的重要批示精神。其次,镇安委办、道联办、消安办负责同志通报了2017年安全生产、道路交通、消防安全工作同时就“一节两会”期间的安全生产、道路交通、消防安全工作再一次进行了部署。

会议强调,一是强化认识抓好落实,各村(社)、各部门要认清当前安全形式正确看待重点时段的安全生产工作,严防思想麻痹大意;二是要强化责任抓好落实,各村(社)、各部门要履职尽责压实责任确保措施落实到位。三是各村(社)、各部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,抓好春节期间的隐患排查和整治工作,确保春节期间安全生产形势稳定。四是各村(社)、各部门要强化应急抓好落实,严格执行春节期间24小时应急值守机制与安全生产隐患“日排查日报告”工作制度。

本次会议,统一了思想、提高了认识、压实了责任、明确了任务为春节期间的八弓安全奠定了良好基础。(任薪臣)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件